运动作文
一头标准的西瓜头,一堆乌黑光亮的头发;一双水汪汪而又炯炯有神的大眼睛;一个大大的鼻子;一张樱桃小嘴,嘴边不有一颗黑痣;一对帅气的顺风耳,这就是我们班的“运动健儿”—高倪星。
别看高倪星身高只有1米46厘米,他可是我们班的“足球大将”呢!别急,别急!让吾来慢慢地来跟你讲吧!要开始讲了,注意听哦!记住!要静静地听!
那是去年的一场“校长杯足球阳光联赛”的事了。随着口哨声一响,比赛开始了!高倪星是前锋,所以他“身先士卒”,不断地向敌方球门进攻。“呀!”的一声,高倪星爆发了!伴随着“嘿!”的一声,高倪星射门了!球进啦!比赛还在继续着……过了不久,我们班的足球队以3比1的成绩赢!
记得还有一次,我们一起陪足球队员练习。我们26个人对10个足球队员,女生观战。比赛一触即发!高倪星先冲锋,直接攻破了我们的球门!比赛慢慢地进行着,最后 ,比分出现了!高倪星队以5比3赢了!
这就是我们班的高倪星,以上是我推荐他获得“保健章”的原因,请采纳我的意见。