运动会作文
这几天,天气非常晴朗,我们学校举行了一次秋季运动会。
我们举行的运动项目各种各样,每个班都有自己的拿手好戏。一年级同学比赛跳小绳,运动员随着绳子“刷刷”的节奏,脚尖轻轻的点着地面,绳子不断地从头上擦过,优美的动作把同学们都看呆了。二年级同学举行了热闹非凡的老鹰捉小鸡,鸡妈妈竖起翅膀保护小鸡们的安全,老鹰则想尽各种办法去捉后面的小鸡,争斗场面非常激烈。四年级举行了夹球接力赛,比赛需要两名队员配合十分紧密才能到达终点,否则,球中途就会滑落。五六年级分别举行骑车比赛和拔河比赛。
我参加了我们三年级的蛇战和跳绳接力,场面也是十分热闹,靠的是大家的共同努力,如果其中哪一个队员出了差错,那么整个队伍也就失败了,从这两项比赛中我懂得了团结才是力量的道理。
这次运动会圆满结束,带给我们的不仅是快乐,也教给我们一些做人的道理。