运动作文600字
一年一度的运动会又来临了,在这阳光明媚、微风瑟瑟的下午,我们五年级终于迎来了运动会,这是令人兴奋的日子!
下午,同学们早早的赶到了学校,并按照老师对我们的要求:轻装上阵、穿运动鞋做好了准备。满怀信心的我们在教室里一边做自己的事或做作业,一边等待老师带领我们下去参加运动会活动。
我们欢快的来到了比赛场地,大家稍做休息后,便开始了第一项比赛:60米跑了,几位信心满满的同学,“斗志昂昂”的上了“战场”了!
“叭”的一声,选手们犹如脱缰的野马,“咻”的飞奔而去。刚开跑,我们班立刻就沸腾了起来,“加油,加油!”“XXX,加油!”的加油声、呐喊声一浪高过一浪。我们班的选手——黄文静同学,犹如火箭一般,将一个又一个的同学甩在了身后,就在离终点只剩一点点距离时,她由于冲刺时慢了一点,最终以微弱的差距暂居第二名。看见她气喘吁吁的样子,我知道她尽力了!时间飞快的过去了,100米、200米也结束了;
50米迎面接力“来”了,到我上场了,别人都怀疑我不可能跑得快,可我仍然上了场,开始了,同学们一个又一个顺利地在我面前交接完毕,终于到我了,陈可佳快速地将棒子递给我,我飞快地跑着,心里十分紧张好像吊桶打水——七上八下,我用发汗的手心紧紧握住接力棒,终于,我将棒子交接给了曾钰琪,我开心极了,因为我成功了。我的成功是因为同学们的加油令我奋起直追!
这一次,运动会,我学会了超越自我,勇敢向前。无论对手多么强大,我尽力就好!