运动的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了小龙人体育节。
小龙人体育节的比赛项目各种各样。有男子1500米,女子800米,还有跳高、跳远、垒球等。
可最让人震撼的,就是我们班的运动健儿管天翊了。他参加了长达七圈半的比赛,这个数字可不能小看。全年级只有3个人报名了。你看他多勇敢啊!准备开始了,管天翊做出起跑的动作,“砰”,发令枪响了。瞧,管天翊像一道闪叫飞奔了出去,他在红红的跑道上留下了一个又一个的脚印。当几圈下来,管天翊已经开始出现体力不支的情况了。忽然,从我们班传来阵呐喊声:管天翊加油!管天翊加油!听到了这些话,管天翊仿佛像一只凶猛的狮子,在草原奔跑。要冲刺了,管天翊更努力了。他咬紧牙关,腿像飞毛腿一样。冲刺了,管天翊荣获了小组第二的好成绩,此时此刻,鸦雀无声的509班顿时乐开了花,欢呼声一阵比一阵高。
我参加了男子垒球的比赛。轮到我了,我把白白的垒球拿起来,来到指定地点。我把手向右转,然后使劲一扔,雪白的垒球在空中闪耀。它缓缓地飞着,只听“扑通”一声,垒球落地了。第二次,我又拿垒球,向远方扔去,只听“扑通”一声,又落地了,比赛结束了,当听到我获了第三名时,我高兴极了。
虽然运动会结束了,但是我对体育的热爱是不会抹去的。