运动作文600字
运动会的项目可多了,有赛跑,有打篮球,来乒乓球等吉祥物是松树、高山、苹果、神龙、巨蛇。 运动场设在森林的中间处,四周插满了五颜六色的旗子,那朱红的大门,以及大门口的两只狮子,显得古色古香,没等走进场地,就被吸引住了。一走进场地,墙上的十八罗汉,可让人瞧得津津有味,有的笑容可拘,有的慈眉善目,有的静坐沉思,有的合掌拜佛,有的捻珠诵经......千姿百态,让人喜爱。· 游泳比赛参赛的动物有水牛,青蛙,海龟,鲨鱼。比赛即将开始,赛场上的气氛顿时紧张起来,老虎裁判吹了一声哨响,动物们一骨碌地跳下水。水牛一脚踩下水,用仰泳的姿势飞快地游着,青蛙摆动着四肢,趁你不注意,它就超过了你。海龟慢慢地爬着,鲨鱼一摆尾巴,就没了影子。比赛越来越激烈,“100米,60米,40米,20米,5米,0米,鲨鱼第一,青蛙第二,水牛第三,海龟淘汰。”游泳结束后,乒乓球比赛开始了。猴子和狗比赛,只见它们一个接球,一个扣球,猴子耍了“后门开”,让狗没有接住。小学123 最精彩的要数打篮球了,参赛的动物分成了两队,一队是“姚明2号”,二队是“法皇本土”。围观的动物用雪亮的眼睛看着比赛,场上的呼喊声、加油声此起彼伏,比赛开始了,由“姚明2号”发球,每队的六只动物你追我赶,球一会儿到它们手上,一会儿到我们手上,尽管个个汗流浃背,可谁也不甘示弱,突然,“姚明2号”的一位队员和“法皇本土”的一位队员为了夺球,相撞在一起,它们的手臂受了伤,可他还是不甘心去换人。经过又一次夺球,姚明2号终于把球夺回来了!他迅速运球,左冲右突攻到篮下,跃起、抬臂、压腕,“唰——”好棒的一个“空中开花”,太精彩了。 观众们惊呆了,不由鼓起掌来。顿时,全场响起了雷鸣般的掌声,奥运会真是太精彩了。