十二月八日是同富国小的生日,前一天晚上,我很紧张,怕明天初状况,怕明天做不好被老师骂。
当天,阳光照耀着大地,许多家长会员和贵宾都来了,一开始,全校有些班级在準备进场典礼的用品,我们也在準备。我们準备的是大大小小可爱的布偶,老师要我们在进场典礼戴着布偶进场,到了贵宾的前面就挥挥那些可爱的布偶。进场时,我有点儿想上厕所,可是不能去,所以我一直憋,典礼结束时,接着是贵宾和校长进行演讲,有一位贵宾让我觉得很好笑,他每次说完一句话时,就会加「嗯」,所以他很好笑。
跳健康操时,我因为太紧张而有点儿僵硬,所以半途中跳错了,好险没有人发现,要不然他们一定会笑我:「哈!哈!王瑞评跳错了,好笨!。」跳完后我就赶快去上厕所,可是上厕所时,因为太多人了,所以尿不出来,等尿完了,差点赶不上短跑比赛,跑完时,我得了第叁名,我好高兴。接着拔河比赛,我心想一定会赢,果真赢了,因为我们班有很多力大无穷、勐如恐龙的凶女人才会赢,由拔河这一点,我可以瞭解「团结力气大」、「永不放弃」的道理,当然场地的因素也有关係,有一边的场地很滑,另一边不会。