运动的作文
我们班正流行着一股风潮,每个男生都在谈论,如果你不懂,就没办法在下课时跟大家一起玩了。
现在流行什么呢?如果你进了我们班教室,就会知道了, 班上男生正疯狂迷上一种活动-打篮球。每次下课的钟声一打,班上的男生就如脱疆的野马,冲到篮球场上打球,“咻-!”的一声跑到操场上打个没完没了,我看 得一清二楚,班级男生好爱打篮球,跟林书豪一样,好疯狂。这股疯狂持续了一两个月后,风向转变了。
一段时间后班级的男生又兴起另一件帅气的运动- 足球。我去观看时,只见到球疯狂的在同学脚下运过来运过去,好似不是脚在踢它,而是球活过来了,在腿林之间灵活的飞来纵去。隔天,我又去观望他们,他们居 然流行起“暴力足球”,操场变得跟战场似的,若不注意闪躲就等着被狙击吧!因为我太害怕,所以一溜烟的窜进教室,不敢再探头。
这些流行还蛮好玩的,至少我们都在运动,流行就像一阵风,也许到了明天,班上又要兴起一股新的风潮了。