运动作文
在秋风送爽,云淡风清的十一月份,我校迎来了鄞江镇第二十三届小学生运动会。比赛的项目可丰富了,有100米,200米,400米,800米,4×100接力跑,足球射门,沙坑跳远,搬运西瓜等。
足球场地上,运动健儿们一个个精神抖擞,以飞快的速度将足球踢进球门。其中,四年级的一个男生最让我吃惊。他竟在短短二十几秒的时间内踢进9个球,全场的工作人员,运动员都为他欢呼﹑雀跃。
这边足球场地上热火朝天,那边跑道上男子800米比赛火药味十足。“各就各位,预备,砰!”随着裁判员的一声枪响,激烈的比赛开始了。运动员们像离弦的箭一般冲出,又如脱缰的小马争先恐后地追逐着。跑道边,啦啦队员也激动起来,拼命地喊着:“加油,加油!”老师们也不顾广播的再三劝告,跟着自己班的队员奔跑起来,边跑边鼓劲。张迎是我们班有名的“飞毛腿”,大家对他信心十足,我们班的拉拉队员也喊得最起劲:“张迎,你是最棒的!”“张迎,快,后面追上来了!”张迎听到加油声后,跑得更起劲了。他脸胀得通红,手臂摆动的频率也越来越快。离终点只剩20米,15米,10米了,我使出吃奶的劲喊着:“张迎,到了,快!”张迎紧绷着脸,步子越迈越大,近了,近了,张迎终于第一个冲过了终点,全班同学都为他欢呼!
精彩的800米比赛告一段落,但是精彩纷呈的各项比赛还在如火如荼地进行着。让我们为这些运动健儿们欢呼,加油吧!