运动作文
今天上午,天气晴朗,空中吹着微风,我在妈妈上班的地方写作业。
我本来想着快点把作业写完,我好跑出去玩呢,可是我被外边的热闹声吸引住了。我不知道外边在干什么,我没有心情写作业了。我就问妈妈,我能出去玩会吗?妈妈看我也没心情写了,并且已经写好长时间了,就让我出去玩会了。
我跑出去看看,原来外边一会有羽毛球比赛,我说为啥这么多人呢。我回来给妈妈说,外边羽毛球比赛,你参加了吗?妈妈说:“参加了,等会就过去了。“我看到刘旭奶奶好多人都在比赛现场。刘旭奶奶让我去喊妈妈,我飞快的过去叫妈妈过来了。妈妈过来以后,我问妈妈,我能不能参加比赛啊?妈妈说:”行啊,叫上妹妹过来,一起参加比赛。”
到了现场以后,一看现场全是大人,一会阿姨也带着一个大哥哥也来参加比赛了。第一组上场了,我感到有点兴奋和激动,我也能参加一次比赛了。空中有时刮点微风,把球吹偏了,所以第一组,第二组打的不太好。后来妈妈也上场了,妈妈和刘旭奶奶对打,我和妹妹在下面为她们两个加油打气。终于轮到我上场了,我和大哥哥一起打,我心里很高兴,也很激动,大人们都说:“我还没有中间的网线高呢。”我们打了两三个回合,大哥哥赢了。
一会比赛结束了,我和妈妈都得了奖品,妈妈得了一条毛巾和一块香皂,我得了一块香皂。我心里很高兴,今天的比赛让我学到了很多,人要多去户外运动,要争取向上,我也想做一名运动健儿。