运动作文300字
又到了我校一年一度的运动会。虽然天气不好,刮的风很大,但还是阻挡不了我们全体的热情。
当天早上,校园里人山人海,红旗飘飘。开幕式上,我们每个班都表演了不同的节目,而且我们是全校最后一个表演。刚上场我很紧张,双腿发抖,然后我想了想别的事,心情才稳定下来,最后跟着我以前努力学习的经验,一步一步完美的做了出来。下午匆匆忙忙的赶来了,我们搬着凳子下楼了。我们比赛了“球拍接球”、“球拍传球”、“三明治传球”等项目。
给我印象最深项目要数“球拍传球”和“一桶天下”了,先说“球拍传球”,快轮到我的时候,我心里非常紧张,当时我只好赶紧做了个深呼吸,使自己放松,我的目光一直盯着球,那时的我就像猫看见一只耗子,以箭一样的速度奔向前方,一口气跑完了全程,并且没有失误。第二天早上,我们又比赛了“双人跳绳”、“50米”,还有我最喜欢的“一桶天下”。这几项我仍然报了。
“一桶天下”,就是一个人拿球扔,一个人接。我那时是接的,在扔最后一球时,球在空中划出了美丽的弧线,完美的落在了框里。最后运动会完美的闭幕,我们每个班级都获得不同的名次。真是一个难忘的运动会。