运动作文400字
假如我是一名游泳运动员,那就好了。
20xx年通过几年的精心准备,终于开幕了。第一个入场的是美国、英国、法国、俄罗斯……许多外国队员陆续入场。而中国队员却是最后一个入场的,我作为一名中国游泳运动员也参加了这次奥运会。火炬手把大火炬照亮了整个会场。这下,场下的欢呼声更加热烈了,他们都在挥动着自己国家的国旗,再为自己国家的队员们助威,鼓起雷鸣般的掌声。
奥运会开幕的第二天,我们游泳运动员开始比赛了。首先是初赛,复赛通过我自己的努力,教练的指导,终于进入了决赛。决赛的运动员都是各个国家最优秀的运动员。没名运动员都有拿金牌的实力。而我呢,却只是一位名不经传的运动员,我对这次比赛充满了信心,非常渴望得到这块金牌。
盼望已久的决赛终于在今晚9点20分开始了。只听发令抢一声枪响,决赛的八名游泳运动员同时跳入了泳池。我带着祖国人民的期待,带者家乡人民的嘱托,我奋力的向前划行。有了他们的支持,我全身充满了信心和希望,终于游到了终点。手臂碰到了记分器,当我抬起头看到记分器的时候,我简直不敢相信自己的眼睛。当CHINAXUZIYI的名字在记分牌的第一位时,我高兴的跳了起来,激动得流出了眼泪。
当我站到领讲台上的时候,感到很骄傲很自豪。这时,只听想起了动听的国歌,我为祖国争了光,为家乡人民争了气,使我感到无比的高兴,无比的自豪。
假如我真的是一名游泳运动员,那就好了。