运动作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的春季运动会。
下午同学们个个精神抖擞,校园处处充满着欢声笑语,操场上随时都可以看见参赛者矫健的身影,气氛分外热烈。第一个进行的项目是六年级组男子一百米赛跑。比赛中我们班的孙勇安勇往直前,轻轻松松拿下了第一名。同学们顿时欢呼雀跃,欣喜异常。
接下来进行的是六年级组男子一百米赛跑,这场比赛究竟会花落谁家呢?同学们纷纷猜测着。比赛马上就要开始了,跑道两旁挤满了呐喊助威的同学,大家都伸长脖子奋力张望,准备为自己班的同学加油助威。
起跑的哨音一响,起跑线上的四位同学就如离弦的箭一般,飞速向前冲去。看!我们班的马莉和六年级2班的石玉分齐头并进,六年级1版班的李琦同学也紧随其后,穷追不舍。就在这千钧一发之际,说时迟那时快,我们班的马莉同学已到达终点线。这次比赛我们又赢了。
衷心祝愿每一位同学都能从比赛中获得快乐。