运动作文300字
今天是我期待已久的运动会,早上7:30,我激动地走进了校园。
在教室坐了很久之后,上操时间终于到了。我真想把我要比赛这事告诉所有人!
到了操场后,我给跑步的同学写加油稿,反正跑步也没我的份。我只想做点什么打发时间,等着我的比赛。
几个小时后,我、胡妍、胡俊瑜和张俊林来到了铅球赛场。轮到我时,我举起铅球,向前奋力一扔,铅球重重地落在地面上,我不禁担心起来:我能获奖吗?这时,一颗铅球滚了过来,我打消了这个念头,抱起铅球向前一扔,发挥出了我的最佳水平,5米7!我坚信能赢。
当杨浅语妈妈告诉我是第三时,我激动极了,飞奔到领奖台下。过了一会,女子四年级推铅球开始颁奖了,金老师把奖牌一一戴到了我们身上,我开心极了。闪亮的奖牌在太阳的照耀下熠熠生辉,美丽极了。
中午过后,我们参加了全班的障碍赛和迎面接力赛。虽然结果不太好,但大家很高兴。
今天真是值得期待的一天,我真希望天天都是运动会!