运动会的作文
星期四,天气晴朗,早上我来到学校,看见戏台上面挂着“20xx秋季运动会”的横幅,花坛上插着彩旗。我来到教室赶紧吹气球,到了八点多钟,我们站好队走出教室到操场上集合,同学们边走边喊着口号,各个代表队的运动员精神抖擞,整齐的脚步声,洪亮的口号声在学校的上空飘荡。入场式结束,由汪校长致开幕词,最后由周老师宣布比赛开始。
首先由一年级两个代表队比赛,我们给他们加油,看着他们,我不由得想到了刚上学的我。不一会儿就轮到我们了。同学们奋力地跑着,但是我班的人都跑不过旁边的对手。快轮到我了,我有些紧张,便在心里默默的说:“别紧张,镇定。”我接过棒,并紧紧地握着,飞快地向前冲去。我跑到对面后,把棒交给队友,我遗憾地说:“这次输定了。”谁知道,我们的班主任来了一个迷魂阵,把我们班的强手安排在最后,眼见没几个人了,而我班与邻班的差距也是越来越近。最后一棒了,小崔子接过棒向对面冲刺,与对手几乎是同时到达终点,最后裁判宣布三(1)班获胜,我们高兴得跳了起来。
拔河比赛是最激动人心的时刻,第一场大胜对手,到了第二场比赛,我们眼见不行了,好多参赛队员都倒在地上了,在一旁的啦啦队声音在耳边响起,“三(1)班,站起来!”“三(1)班,加油!”我们的拔河队员憋足了劲儿站了起来,奋力地向后拔,结束的哨声响起,我班再次获胜,那高兴劲儿真的是无法形容,参赛队员用嘴吹着又烫又疼的手,看着班主任向我们投来了赞许的目光,我们笑了。
这次运动会让我得到了许多快乐,见证到了自己的实力,找到了我们长大的足迹。