运动作文300字
这是个万里晴空、艳阳高照的大晴天,梦寐以求的运动会终于到来了。
运动会一开始,是我们学校独一无二的舞狮,不久之后,就换我们的大会舞,大家都跳的手忙脚乱,不过跳完后,老师说我们跳的不错,接下来团竞,各班都不相上下,比赛结束,就回去吃美味可口的午餐,好为下午的大队接力补充体力。
下午换我们的大队接力,大家都紧张万分,一开始别班都遥遥领先,可是到后面,
我们班火力全开,冲到第一,得到亚军,比完了,各各选手都汗流浃背,运动会接近尾声了,开始颁奖典礼,我们班都得到不错的成绩,包括大队接力、团竞、整洁和秩序,真是让我们班欣喜若狂。
在这次比赛中,我是不可欠缺的角色喔!如果缺我,这比赛就不成功,像是我在大队接力里,可是强棒呢!要不是我,我们班就不会有好成绩,虽然团竞我没投中,但我可是非常卖力的未班上加油。
这次的运动大会让我留下许多美好的回忆,希望下一次的运动会能有更好的成绩。