我的运动作文300字
我爱那浩瀚的大海,也爱那一望无际的草原,但我最爱那绿水青山,青山绿水。为什么我爱山呢?因为我喜欢爬山。
早晨,金色的阳光洒在我和妈妈的身上,我们相约去爬山。风轻轻的抚摸我的脸,山上的空气很清新,这里有一大片竹林,一阵风吹来,树叶发出“沙沙”的响声,鸟儿“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌,好听极了!
“看!有山泉!”忽然,我惊喜的叫了起来。离我们不远处有一股山泉正在源源不断地从石洞中流出来。我连忙喝了一口,凉凉的甜甜的,口感格外好!山泉是大自然给我们的恩赐。
时间过得真快呀!转眼间到中午了。我们离开了东门山,但是我的心一直留在那,因为那里的美景让人陶醉。爬山有许多好处,可以增加人的体质和抵抗力,还对眼睛有好处,真是“一举三得”呀!
现在你知道我为什么喜欢爬山了吗?因为爬山也是一种运动。