我的运动作文300字
你一定猜不到,我喜欢的运动是什么呢?今天就让我为你细细道来吧!
我最喜欢的运动是打羽毛球,它让我变得非常快乐,知道我是怎么喜欢打羽毛球的吗?原来,妈妈在家里买了一对羽毛球拍,我天天看着爸爸妈妈在外面打着球,心里想着,我也要学打球,于是,妈妈教我发球,在学校里,我和我们班最厉害的人打。
日子一天一天的过去了,我的球技也一天比一天有长进,这时,我和妈妈来一场比赛,我虽然被妈妈打的连连趴下,但我学好羽毛球的精神却在我心中熊熊燃烧着。
日月如梭,很快,我们就放暑假了,我更是每天找朋友一起打羽毛球,当我把球高高抛起,用拍子啪的一打,只见球向鸟一样飞向毫无防备的对手,只见对方看球飞来,手忙脚乱,仿佛看见了天敌。
我总是使用各种方法,左突右冲,把对方打了个措手不及,我常使用各种特殊的方法进行练习,如对墙打,点球等等
我的球技虽精,但是我在想,如果哪一天,我能把爸爸打的心服口服,那才叫精益求精呢!