运动作文300字
本学期的趣味运动会快要 开始了。同学们都在刻苦训 练,争取为班级争光。所以这几天操场上,球场上都人山人海,大家都在加紧训练 。不会转呼啦圈的学转呼啦圈,跑步比较慢的练跑步。 当然,操场上也少不了我们的身影。
运动会今天就要开幕了。可是早上醒来,外面还下 着小雨,运动会今天到底 开不开了,我有点担心。运动会马上要开始了,可外面还下着小雨,学校叫我们去体育馆里开。体育馆里一片欢腾。运动会开幕式开始了。运动员们个个精神饱满,抬头挺胸,朝气蓬勃。有的班手拿气球,有的班手拿球拍。真精彩啊!我不禁拍手叫好。 下午,外面终于不下雨了 ,可以在外面开展活动了。 第一个比赛是两人三足。我和徐番还有其他一些同学参加比赛。比赛快开始了,我有些紧张,但还是顺利的通过了比赛,我长嘘一 口气。 下午的比赛还有60米接力。 不光是要在运动赛场上有超越自我的精神,在学上也 要有超越自我的精神,去不断努力。