运动作文
我喜爱运动,运动给我带来了极大的乐趣,而且运动能增加人体的免疫力,提高身体素质。
今年寒假,我喜欢上了打羽毛球,一开始,我老是接不到羽毛球,看着它在空中飞来飞去,一点了也找不到规则,慢慢地经过爸爸和妈妈的帮助,随着时间的增长,我已经可以和妈妈PK了,这时我看着羽毛球在空中像个快乐的小精灵在跳跃。引得楼下的小朋友们都跃跃欲试。结果一个个都败下阵来,在运动中我享受到了无比的快乐!
今年寒假,我也喜欢上了跳绳,春节回奶奶家过年时,我和姐姐还有几个小朋友一起跳绳,因为在学校时我练习过跳绳,和他们比起来我跳的比较轻松,而且跳的时间相对于他们来说也长些,并赢得了亲朋好友的阵阵喝彩,跳绳也需要技巧与经验,只要掌握了技巧跳时就比较省力了。
运动让我健康,快乐,更让我感受到了自信。我爱运动,运动使我的生活变得丰富多彩,多一份快乐,多一份自信,多一份友谊。运动是快乐的,运动是美好的,运动是重要的,我感到运动使人越来越健康。我决定每天坚持运动,加强锻炼,把身体练的棒棒的。让我们都来运动,都来做健康的公民吧!