运动作文400字
随着运动员进行曲的音乐声,伴着运动员们整齐的脚步,我们迎来了檀枫小学第二届田径运动会。
各年级的同学们身穿各国最具特色的服饰,你瞧,中国队穿着清朝时期的服装,蒙古队穿着宽松的蒙古袍,印度队穿着华丽的印度服饰,巴西队穿着原始的土著服装……,个个显得精神抖擞。
我们班的项目有60米、100米、200米、400米、4×100接力赛,跳高、跳远、垒球、我印象最深刻的是苗艺耀,他是参加100米的运动员,裁判员的枪声一响,苗艺耀的脚下好像踩了孙悟空的筋斗云,“嗖”的一下,跑出了起点,刚开始,他一直领先,可不一会儿,却被超越了,我们都为他捏了把汗,大声喊着:“加油、加油!”在大家的一片助威声中,他奋起直追,终于把对手甩在了后头,只见他紧张地闭着眼睛,拼尽全力冲向终点,大家一起欢呼着,为他感到高兴,他的眼角也流下了开心的泪水。
接着,紧张的4×100接力赛开始了,我们班的运动健将们好像飞驰的汽车一般向前奔跑着,一棒接一棒,运动员们传递着一种必胜的决心、坚定的信念、团结合作的精神。
这次运动会,我们获得了团体第一的好成绩,这都离不开运动员们平时的努力付出,我想,在每个运动员的心里都藏着一盒糖,有甜的,也有苦的,在训练时,这糖是苦的,在运动会上夺冠时,这糖是甜的。