运动作文300字
星期五,我们学校举办了一场热闹的运动会。第一个项目是女生六十米短跑。沈宝仪和崔康慧好像都不是第一名,有可能是第二名,可也可能是第三名。第二个项目是男子六十米短跑,参加这个比赛的有两个人,一个是王金泽,一个是杨杰,他们两个人都跑了第一名,真开心!第三个项目是排球接力,我的心像十五个吊桶打水,七上八下。可我还是赶紧传到了前面,我实在是太紧张了。第四个项目是男生400米长跑,我们班一个第一,一个第二,真是太棒了!第五个项目是女生四百米长跑,黄文静跑了第三名,她说:“因为我喘气了,所以我才慢了下来,要不然我就能跑第一名了!”
下午,第一个比赛是五十米迎面接力。跑的过程中,张梓萱受伤了,腿的左下方擦破了,可她还是继续跑完了。崔康慧也摔了一跤,但是没有张梓萱摔得厉害。我觉得他们能坚持下来就是最大的收获。
终于到了颁奖的时候,大家都迫不及待地想看看自己班是第几名呢?我们班得了第二名的好成绩,耶……