运动的作文
“叮叮叮———”“运动会开幕啦”我紧张又高兴地叫了起来,铃声一直响着,好像也跟我们大家一样兴奋、一样紧张。大家好似一锅粥里的一群蚂蚁,跑来跑去地谈着盼到的运动会,就连老师的指令都不听了!
终于在这一路欢欢笑笑中走到了加油区,随着一个个运动员的成绩,随着一声又一声的加油口号,随着一个又一个高兴的面孔,终于盼到了我们班的重要比赛:男子一千六百米,我们班大多数人都赶到了比赛加油区。“啪”随着一身刺耳的声音,我们班“风火轮号”李浥熙耳快、手快、腿更快。早已冲锋在前,真像一匹受了惊吓的“赤兔马”别的班见了手捏了一把汗,我们呢?更给李浥熙捏了几把汗,我们的风火轮号咬紧牙关,涨红了白如雪脸,衣服被风吹得差点被风给弄破了,真像一只要掉毛的大公鸡,他的手摆得像滑雪一样,双腿好似抹上了润滑油,眼睛好像被胶水给凝固了,目不转睛的盯着前方,风火轮号飞快地经过了我们,这时我们大家都吹了一阵凉爽的风,过了两分钟,风火轮号凭着多年的经历速度加快了,可惜没过多久又慢了,眼看后面的人快追上了!他见了,使足了劲,紧闭眼睛,鼻子好似停住呼吸,牙齿咬紧,双手幅度加大,又一前一后地摆,双手紧握,双腿速度加快了点。可后面的人也上气不接下气地赶了过来,后面的人一个跑前一个又冲上来,好似在郊外玩耍的小狗。眼看要追上啦!“加油!加油!”我们班的同学叫了起来,这声音如排山倒海一般,震耳欲聋,风火轮号听见了,无敌加无敌的力量突然来了,一直冲到了他的四肢,他使足了马力,终于遥遥领先了。过了一会,他马力用光了,不过终点就在眼前,他又咬着嘴唇,跑了过来。“加油!终点快到了!”我们班狂呼。还有三步、二步、一步,“耶!”我们班的风火轮号得了第一,大家高兴得合不拢嘴,到处给不知道的同学说。
回到教室,虽然大家高兴的心已回到了教室,可快乐却永远呆在了这一次的运动会中……