运动作文
星期五,我们学校开运动会。那天可真不幸运,竟下起了大雨!
秋雨最令人讨厌的一点,便是绵。它不似夏雨一般干净利落,虽大但时间短;也不似春雨一般贵如油。它有自己的特色,淅淅沥沥,绵绵软软,忽大忽小,下个不停。雨声像是为我们打起的鼓点,激励着我们前进。
可那雨却越下越大,把我们的比赛给“吓跑”了!大家不得不跑回教室,还有人把我们辛辛苦苦做的宣传板给踩坏了,一些加油板也被淋坏了,大家沮丧极了,心情也很不好。
后来,学校宣布将所有田赛先举行,所以我的跳绳比赛会先比。
到我的比赛了!我十分紧张,但还是装作没什么事一样,喝了几口水压压惊,下楼比赛。
老师将我和几个同学带入一个篮球场,用专业跳绳比赛。调好了长度,便开始了。
只听“刷刷”几声响起,大家纷纷开始跳。
1分钟过去了,我的成绩出来了。…………178!金牌!
我十分兴奋,那可是金牌呢!
下周还有径赛,我表示,我很期待呢……