运动作文400字
期盼已久的运动会终于开始了。
我们一早就到学校集合,首先老师给我们运动员发了编号,我是3712号。我们每人拿着小红旗,开始进攻新汶中学,去开运动会。到了操场,我们找地方把东西都放好,然后我们开始听广播,当叫到三年级男子60米预决赛开始准备,我的心里七上八下,激动的不得了,毕竟我是第一次参加运动会。我上场了,当老师喊预备听到枪声,我就飞快的向终点跑去,有一个队员挤我,我毫不留情的一脚把他踢开了,我跑了个第一名。成功的进入了总决赛。我又开始准备200米长跑。这次我的心情稍微放松了一点,我跑了第2名,没有进入决赛,我很失落。下午,老师让我们四个跑接力赛。张硕跑第一棒,我跑第二棒,任朗坤跑第三棒,魏希言跑第四棒。王启文政的妈妈和臧老师教我们怎样传棒。不一会我们就上场了,枪声一响张硕快速把棒给了我,我飞快的向小任跑去,这时家长和老师比我们还激动,在一边喊着加油!加油!甚至都陪我们一起跑,小魏飞快的跑动终点,我们班又成功的进入了总决赛。我想:我们班运动员的心情和我一样。只要一想到给班级争光,就都像小马一样在操场上奔驰。
运动会真有趣!它不仅锻炼我们的身心,而且还使我们有更坚定的意志力。同学们。明年我们一起加油吧!