运动的作文
今天,我们学校举行了一场运动会,也是一场难忘的运动会。
大清早,天空下着蒙蒙细雨,我们很早就来到学校集合,一起到沈家门第一初中的操场。在运动员进行曲中,我们迈着整齐的步伐来到主席台前,各班都喊着口号,我们班的口号是:三一三一,永创佳绩。
我是一名运动员,我参赛的项目是六十米——立定跳远和八百米。因为天气不好,老师说八百米比赛改天到我们自己的学校进行,所以上午的比赛项目只剩下立定跳远和短跑,在立定跳远比赛中,因为我的发挥不太好,没得到名次,心里有点难过。接下来六十米的预赛开始了,比赛的发令声一响起,我就飞快地向终点跑去,小组第一名的我在年级段排名第二,可是决赛就更紧张啦,我的心“砰砰”地跳着,可这次我的起跑有点慢,所以只得到第四名的成绩。哇哇哇!我可是一二年级的短跑冠军呀!我的泪水不停地掉下来,老师和同学们纷纷过来安慰我,我才慢慢地把眼泪止住了。
我心里暗暗地想:“这个运动会实在太难忘了,我应该怎么做?我应该更加努力,在下一次的运动会中,追上那些跑在我前面的人!加油!”