运动作文400字
每天要起床上学,我都要爸妈三催四请的。但只要每次学校运动会那天,我一定一大早就自己从床上飞奔而下,赶紧刷刷牙、洗洗脸,三两下就清洁溜溜。快速的把早餐吃得干干净净,穿好帅气的运动服,一溜烟的往学校冲。
到了学校,校门口挤满了好多临时摊贩,有香甜美味的冰淇淋、金黄可口的炸鸡、好喝解渴的饮料……老板们个个忙得手忙脚乱,我也看得眼花缭乱。
来宾、家长、同学们陆陆续续涌入学校,学校一下子就变得水泄不通。我到学校和同学们分享运动会前紧张兴奋的心情,大家也都好兴奋、好期待喔!
钟声一响,一年一度的运动会开锣啰!操场上人山人海,真是热闹非凡。来宾、校长致词完毕,接下来,我们的团体操开始了。我高高兴兴的跳着跳着,大家也都跳得眉开眼笑,好开心。但我突然把我们平常千辛万苦练习的动作给忘记了,害我跳得手忙脚乱、不知所措,好糗喔!
接下来是赛跑,我在一旁大声的加油,加油声此起彼落,竞争更是紧张。我最喜欢看高年级的接力赛了,因为那是个最刺激、最精彩的节目。高年级的大哥哥大姐姐们在赛跑时,个个像是飞毛腿、沖天火箭、太空飞鼠一样,一下子就跑了操场一圈,真是厉害呀!我真希望我能快快长大,也能像他们一样健跑如飞。
运动会接近尾声,校长告诉我们“胜不骄,败不馁。”她说表现杰出的同学都是平常努力而来的,所以我们要像他们一样,好好锻炼自己。我在想,我一定要好好加油,明年我也要一马当先、拔得头筹。