运动作文
我有一个梦想,我梦见我在运动场上为国家而拼搏,过关斩将的,夺得了一块块的奖牌。
不要看我一身披包骨,我可是心动也会行动的人,我敢想敢做,我想只要我努力锻炼,我一定也会是一个体育健将。我要冲锋陷阵,勇敢杀敌。我要向前冲,不退缩。我要像刘翔那样凌波微步,跨过障碍物,与对手你追我赶,我要在哪跌倒哪站起来。我梦见我在运动场上与对手较量,我要与他进行比赛,我会奋勇向前,以火箭般的速度超越对手,到达终点。我的对手也是十分厉害,虽然我是棋逢对手,但我还是化险为夷。我为自己编了一首小诗家《向前冲》:“我冲冲冲冲,我冲冲冲,冠军之位在等我;我冲冲冲,我冲冲冲,胜利光芒照着我;我冲冲冲,我冲冲冲,只有努力才有成功。我们是祖国的希望,是祖国一小份力量,我们的胜利,我们的努力,换来祖国的威名,让祖国威震四方。”假如我真的是一名运动员,我一定会按我所思,按我所想的做。
我要努力,胜利的曙光才会照耀我;我要努力,我要奋斗,为了祖国。我盼望未来,我会真的成为一名运动员,在奥运场上,为祖国勇敢奋斗。“绿茵场上越猛虎,碧水池中腾蛟龙。”我要努力,我要奋斗,我要当上猛虎和蛟龙。我们一起来努力,我们一起来奋斗,为我们的祖国争光,为了我们的祖国要加油。