写运动的作文
我们是早晨七八点钟的太阳,充满朝气。我们热爱运动,运动场上我们奋力拼搏,永争第一,于是,许许多多的情也就悄然诞生了。
激情
随着那一声久违的枪响,运动员们飞出步子,似箭般向前冲去。烈日当空,汗水湿透了衣衫,但他们依旧向前、向前,这是一种激情,必超越他人,于是,一个个纪录被打破,新的纪录又在同学们的激情中刷新了。
热情
运动员们终于冲向了终点,累极了,这时,一瓶清凉的水递到他们的面前,真是“好雨知时节,当春乃发生”啊!接着,扶着已无力的他们到场地中央休息。这便是志愿者,他们照顾着运动员们,管理着整个运动场上的卫生,记录着每个班的表现,。穿梭于运动场上,烈日焦灼,他们不累,因为他们正以付出为己之乐。他们的目标不是谁第一,而是公平公正地评出最优秀的班级,这就是他们的热情,一种无私付出的热情。
友情
“加油,加油!”我们为每一位运动员加油着,没有嘲笑、讥讽,有的是对于他们出色表现的欣赏,因为“友谊第一,比赛第二。”安慰着那些没有拿到名次的同学,关心着那些虚弱的同学;照顾着那些身体不适的同学……友情化成了动力,他们又再次向前冲去,那飞跃的弧线,是温暖的新的希望。
正因为有了激情、热情与友情,运动员们才表现得如此出色,运动会才胜利、圆满的拉下了帷幕……