运动作文300字
今天,学校组织我们参加了一场别开生面的趣味运动会,材料竟然是生活中最平凡的东西——轮胎。
我们在老师的带领下来到了篮球场,只见运动员们早已排好队伍,一个个精神抖擞,等待着比赛的开始。
只听裁判员的一声令下,场面立刻就沸腾了。只见李敏豪手扶轮胎,犹如一把离线的剑一般推着轮胎向前飞奔。我们班同学在下面大声喊:“李敏豪,加油!李敏豪,加油!”李敏豪以最快的速度跑到对面。许蕴伊赶紧跳上轮胎,两手一抓也飞快地跑向对面,把轮胎交给下一个小朋友。
最厉害的要数符航凯了,只见他扶着轮胎,用脚一踢,轮胎像一个听话的孩子“咕噜咕噜”地滚到了对面。
大家不断地高喊:“加油!加油!”在一片片加油声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿工夫,场上便进入白热化阶段。
终于轮到我了,我的心砰砰直跳,像闯进了一只小白兔一样,又紧张又激动。当轮子出现在我眼前时,我以最快的速度跳进轮子,跑向对面。跑着跑着,忽然感觉轮子往下沉,但我咬紧牙关依然跑向对面。
同学们的嗓子都快喊哑了,幸好没让大家失望,得了二等奖,为我们班添光加彩。
通过这次的运动会,让我明白了一个道理——团结就是力量。