写运动的作文
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了一年一度的运动会。虽然这是我第三次参加运动会,但是我也无比兴奋和期待。
简短的开幕式结束了。比赛开始了,第一次我的项目是立定跳远,这可是我的强项。可是我太骄傲了,没有得奖。 但我不甘示弱,接着是我扔垒球了,这次我终于得了奖,虽然是第六名,但我觉得不错的,因为这是我第一次扔。最后,是我紧张的时候,因为跑步开始时那个老师要把枪高高举起,“嘭”那个子弹发音太重了太可怕了,但我刚好和枪的声音完成一致,枪声响的是时候我像子弹一样飞了出去。这次我也没得奖。
这次的运动会中,我没发挥好,下一次我一定会再接再厉。