运动作文300字
同学们盼望已久的以“我健康,我快乐”为主题的校素质运动会今天终于开幕啦!
中午吃过饭后,同学们早早来到操场,下午1点,在欢快的乐曲下,体育老师宣布活动开始,整个学校立刻欢腾起来,操场、教室马上变成了同学们欢乐的海洋。
在运动会上,有的同学在立定跳远;有的同学在跳短绳;有的同学在踢毽子;有的同学在25米往返跑;有的同学在……。同学们你追我赶,奋力拼搏,竞争激烈。 “加油声”、“喝彩声”响彻学校的上空。你看跑步的同学像离弦的箭似的往前冲去;投掷的同学使出浑身个力气将实心球向前投出;毽子在同学们高超的踢法下像一只灵活的小鸟飞上飞下。两个小时的活动很快过去了,这时,很多同学才发现自己的嗓子哑了,但他们还是一边走一边用沙哑的声音兴奋地谈论着。
这次活动,增强了同学间的友谊,锻炼了同学们的意志,提高了同学们锻炼身体的意识,还有许多同学找到了新的朋友。真是一次难忘的素质运动会。