运动作文
学校每年都会举行一次运动会,今年的运动会却与往年不一样,因为这次的主题有一个令人拭目以待的名字:班级个性展示。可以充分展示自己班级的特色。亮点就是运动会的开幕式。
8点半入场仪式正式开始,每个班都雄赳赳、气昂昂地走到主席台,充分展示着自己的风采,有的是转呼啦圈,有的是轮滑组合,还有的是跳啦啦操......我兴奋地盼望着,终于轮到我们四(3)班了,只见领队举着漂亮的班牌走在前面,上面写着醒目的大字“骐骥中队”。我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍;骐骥骐骥,创造奇迹!”昂首挺胸地走到主席台。这时,一首激昂的歌曲——《闪闪的红星》响彻在整个操场,牵动着每个人的心。我们组成的三个方阵开始随着优美的音乐正式拉开帷幕,中间的方阵最有气势,由15个男生井然有序地迅速拉出一个红五星方阵,上面覆盖着鲜艳的红绸缎,庄严鲜艳的红五星就这样诞生了!随着音乐节奏,红五星徐徐地升起降落,像红色的波涛,连绵起伏;又像一个神气十足的指挥官,让我们感受到它的威严神圣!随着音乐,我也在其中的一个方阵里跳着欢快的舞蹈,和同学们一起载歌载舞,展示着自己最棒的一面。我们手里挥动的小红五星在阳光的照耀下闪闪发光,它们好像和大红五星是快乐的一家人,一起唱啊、跳啊......简直成了一片欢乐的海洋!
短短的几分钟,我们精彩的表演就结束了,台上台下响起了热烈的掌声!主席台上的领导露出了赞许的笑容。为了这短短的几分钟,我们不知进行了多少次演练;为了这短短的几分钟,我们不知流下了多少次汗水。但我相信只要我们付出了,就肯定有收获!
最终,我们以入场式满分的成绩取得了骄人的成绩,并以比赛总成绩202分名列全校第一!胜利的我们,欢呼雀跃!我为这个优秀的班集体——“骐骥中队”而感到骄傲!