运动员选拔赛作文
今天,刘老师要选拔秋季运动会的运动员。刘老师说:“想参加运动会的请举手。”当时我立马举了手,因为我对自己还是很有信心的。
上午,刘老师带我们去让老师挑选跳远的选手。这时,我们看到了一位老师来教我们怎么跳远以及跳远的规则。老师让我们大约留十步的距离来助跑,同学们都很认真的在听着,模仿着。之后到我们跳了,第一个跳的是我们班的运动健将叶潜凯,他一个冲刺往前一跳,一下跳的很远,真不愧是我们班的运动高手。紧接着,同学们接二连三的跳完了,轮到我跳的时候,我一鼓作气,纵声一跃,天啊,我居然跳了快两米远。正当我为我的成绩沾沾自喜的时候,同学们都说我踩到了红线,犯规了。这真是让人哭笑不得啊。
第二个比的是扔铅球,秋风吹,战鼓擂,我们班的吴泽睿上场了。我看他肌肉放松,一种毫无压力的感觉,“加油,加油”同学们都在为他呐喊着。
吴泽睿拿起了地上的铅球,他双手握球,身子微微向后倾斜,一脚在前,一脚在后,眼睛看着前方,那个样子犹如一个神枪手。他满满积蓄着力量,突然往前一扔,球离开了他的手心向前方飞去,一瞬间,球飞出去了五米处落了下来,我们的心犹如他扔出去的球一样,上下起伏。最后,我们总结出了一个经验,那就是球扔的越高落得就越远。
之后,我们还依次选拔了跳高,跑步等等。这次的运动会选拔赛真的好有趣啊。