运动的作文
我喜欢运动,因为它不但有益身心健康,还能增加和同学的互动。
运动的好处很多,打球可以训练敏捷性、帮助长高;跑步可以训练体力、耐力;平衡木可以强化身体平衡能力。不过,运动要注意暖身,不要过度,以免运动伤害。
人多时,一起运动最有趣。有一次上体育课玩垒球,换老师打击时,因为老师技术高超,我们一直往后面守备,想要接杀老师的球,没想到他还是打出全垒打,让大家直跺脚,跑了很久才捡到球,不过我们都玩得很过瘾。
运动能使身体柔软,血液顺畅,减少中风的机率,又能减肥,真是一举数得。运动210,每周运动至少二百一十分钟,我们会活得健康又轻松。