运动作文
每一个学期都有让人难忘的事情,而我校一年一度的秋季运动会,都会让每一位同学刻骨铭心。
今年的运动会又在这个瓜果飘香的季节里来到了,满校园响起的进行曲,让人心潮澎湃,蓝天白云下一个又一个排列整齐的方阵,踏着帅气的步伐,精神抖擞地走向主席台。在老师和家长爱慕的眼光里,他们的孩子那么优秀。
我们班同学个个多才多艺,有的同学比赛跳绳,有的同学比赛跳高,还有的同学比赛跑步我比赛的项目是:100米短跑与400米接力赛。首先进行的项目是100米短跑,我的内心有些忐忑不安,担心自己不能为班级争光。当清脆的枪声响起时,我便像脱缰的野马,信念和坚强让我脚下生风,我超过一个,又超过一个。20米,10米终于获得了第三名,因为我的努力取得了不错的成绩,心里很满足。
米家齐同学报名参加跳高,从来都没有尝试过的她很是紧张,大家一起鼓励支持她,令人惊叹的是,她居然荣获了第二名的好成绩!王一旭和谢楠同学参加了跳绳比赛,她们在赛场上挥汗如雨,却能坚持不懈,分别获得了一、二等奖的好成绩。
最后的一场压轴戏就是400米接力赛了,大家都紧张和不安,但彼此相互鼓励着,温暖着。比赛开始了,我是第一棒,也是重要的一棒。当枪声响起时,我拼尽全力的向前冲着,只听见风在我耳边呼呼作响。一会儿功夫我便精疲力尽,心里的难受让我想要放弃时,忽然耳边听到伙伴们为我加油助威时,我便使出最后一丝丝力气,将第一棒传了出去。伙伴们也都尽力的跑着,虽然接力赛几位选手都没有拿到奖项,但我们并不气馁。同学之间唯有友谊才最珍贵,明年的运动会我们还会拼一把。
难忘的运动会结束了,每个同学在心中写了一行字,那就是顽强、拼搏、团结。