运动作文600字
4月11日,我们小学春季运动会隆重开幕了。运动员们都做好充分的准备,要在操场上大显身手,比一个高低。当然,我们三(8)班的运动员也不例外,人人摩拳擦掌。今天天气真好,太阳公公好像也知道我们学校要举行运动会,赶着来凑热闹了。
运动会正式开始了,比赛的项目有:垒球、跳远、跑步、接力跑,等等。我的眼睛一眨也不眨地盯着操场上的运动员。随着一声枪响,比赛开始了!运动员们像离弦的箭一样飞跑出去,我忍不住为他们加油助威。心里也特别羡慕他们。以后我也一定要好好锻炼身体,在明年的这个时候跟同学们一起参加比赛。
一系列紧张激烈的比赛紧接着开始了。我们看了好久小同学的比赛后,终于等到了三年级男子组短跑六十米预赛,我们班派出了一名老将——皮宝鑫。同学们都紧张的看着皮宝鑫,嘴里喊着“三(8)班加油”为皮宝鑫鼓劲。“趴”的清脆的一声枪响,皮宝鑫像离弦的箭一般的飞快地向前冲去,从起跑到冲刺一直紧追对手。终于,皮宝鑫不负众望,以绝对的优势赢得了决赛权。此刻,我们班的同学们都兴奋极了!
正在我们高兴的时候,我们又看到朱逸灵在跳高。那里只剩下她和(9)班的一个同学两个人在跳了。我们立刻把注意力都投向朱逸灵,因为这可是我们班的骄傲人物呀!裁判老师又一次给她升高了跳高架子,发出了起跳的指令。朱逸灵向跳高架子看了一眼,不慌不忙地跑了起来。我们都看着她。随着她的步子在移动着我们的眼睛。她跑到架子前猛地抬起了左脚,右脚迅速蹬地起跳,整个人立刻从跳高架子上面翻了过去。啊,成功了!朱逸灵成功地跳过了98厘米的高度。我们立刻鼓起了掌向她表示祝贺。
下午的比赛更加激烈了,我们班的运动员又奋力拼搏,他们不负我们的希望,通过努力又取得了一个又一个好成绩。这次运动会既锻炼了运动员的体力,又锻炼了他们的坚强意志。