运动作文400字
今天,一年一度的运动会到了,我们又开心又激动!
我们排着整齐的队伍慢慢地进入了大操场,一个个都变成了可爱的“小黄人”,好像一个个小战士,神气地喊着口号,一步一步地走着。
接着我们开始做广播操。我们用力地做着广播操,每个人都希望能取得好成绩!准备退场了,天上飘下几滴小雨点,我们赶紧一边跑回教室,一边大叫着“我们得救了!”在教室看书的时候,老师带来了不好的消息,我们班的垒球和跳绳分别得了第三名和第四名,听到这个消息,大家都是又伤心又难过。
下午,我们开始了激烈的接力跑比赛。比赛开始了!一个个“小战士”们飞快地在赛场上奔跑着。谷雨好似青蛙鼓足了气飞快地往前跳。接着杨不同向我们跑来了,她好像一只豹子飞快地跑过来。胡哈利前后摆动着手臂,似箭一样飞奔过来!比赛结束了,我们得了第一名,真是太开心了!同学们都高兴得手舞足蹈,操场上充满了我们的欢声笑语。
经过今天的接力跑比赛,我懂得了一定要同心协力,万众一心,才能战无不胜!