运动的作文
在热烈的气氛中运动会结束了,这次运动会既丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的体质。
操场上空久久回荡着悠扬的音乐声、同学们的欢笑声。我像只快活的小鸟在操场上空飞来飞去。
我永远也忘不了毕业前的最后一个运动会,永远也忘不了那激动的场面,激动的心情和那激动的泪水!
通过这次活动,我们既锻炼了身体又培养了老师和同学们之间的友谊,和集体荣誉感。平日里,我们经常打羽毛球,跳大摇绳,踢毽子,踢足球,跳健美操……我们小学生是长身体的时候,所以要多参加户外活动,锻练身体,增强体质,这样才能身体健康,做一个全面发展的小学生。
比赛结束,在场的人们都领略了体育的魅力和体育的风采,使人心里涌出一种激动和叹服。我希望大会能圆满成功,同时祝运动员们能发挥出更好的水平,创造出更优异的成绩!
运动会结束了,我班运动员为班级争得了荣誉。
真是一次令人难忘的田径运动会。
夕阳西下,一天的狂欢结束了,我们班得了第一名!同学们兴奋得在夕阳下、拥抱,形成了一幅美丽的画卷。生活像一湾小溪向前静静流淌,在一块突兀的岩石前撞击后,在再那儿晕头转向的旋上几圈,又像突然醒悟似的向前继续奔流,如果小溪停止奔流,那将毫无意义。就像一个人,不能缺少运动,毕竟,俗话说:“生命在于运动!”
我得到了小组第二,总成绩第六,获得了一张奖状。我要感谢我的所有同学,因为有了他们的鼓励,才能得到这么好的成绩。
同学们的欢呼声、掌声、助威声还在操场上回荡着。
一会儿,我又参加了滚球比赛,结果没有滚好,我很失望,只是希望其他同学会比我表现的好,比我滚进的多,给班级争光。
汗水和笑容流淌在他们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴。
运动会结束,虽然我们班没有坐上“头把交椅”,但我们没有遗憾,因为我们尽了自己最大的努力!我们期待着下一次的风云际会,我相信:我们会更勇更强,因为我们自信,我们热情,我们青春!
青春!加油!
比赛继续进行着,同学们有的垒球,有的立定跳远,还有的跳高,他们都想为班级争光。
校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。
这个运动会最后在接力赛上画上了一个完美的句号,但我们却无法忘记拼搏的那一幕。
同学们的欢呼声、助威声在操场上空回荡。
小小运动会激烈进行着。
名次对于我们来说并不重要,重要的是这是我们最后一次站在这里参加运动会,这是我们最后的拼搏,最后一次42个人一起呐喊加油,为了高三(1),加油!