精彩的运动会作文
伴随着的脚步,沐浴着秋天的阳光,在这硕果飘香的季节,我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。
早上,随着学校的广播声响起,秋季运动会开幕式正式拉开序幕。我们排着整齐的四支队伍,手里拿着“必胜”手套,在林的带领下,走出了教室,来到了小操场。刚到小操场上,眼前的景象令我吃惊,有的班级手拿着气球,有的班级同学手举着红旗,还有的班级同学都把家里的自行车带过来了!好一副热闹非凡而又令人激动的场面啊!
当405班方阵队形迈着整齐的步伐上场时,他们大声呼喊着本班的口号,并雄赳赳气昂昂地踏步走着,使我们感到有一阵凶猛的气势强压过来,让我们不禁心生,他们仿佛给整个会场注入了一道新的活力。轮到我们班上场了,我们406班的全体同学朝气蓬勃,大家迈着矫健的步伐向前方走去,每个同学的步伐都是那么得铿锵有力,那么得整齐。夏梓涵同学在前面举着班级的牌子,而洪豫涵同学则在前面带领着大家一边走着整齐的步伐,一边有节奏地喊着一二一,快到主席台旁边时,我们全班同学都举起了手中带着的“必胜”手套,并同时喊起了班级口号“搏击长空,翱翔万里,气势磅礴,唯我六班”,我们响亮的声音回荡在的上空。接着5、6年级的同学方阵队也紧随其后,裁判员代表、家长代表一一上场……
走方阵在广播的音乐声中结束了,精彩的开幕式即将进入尾声。接下来进行的便是庄严的升,唱国歌。当国歌声响起时,国旗开始缓缓地升起,全体的少先队员都严肃地看向了五星红旗,并向国旗敬礼。
不知不觉,运动会开幕式在雄壮的国歌声中结束,正式进入激烈的运动会环节。