精彩的运动会作文
昨天,我校一年一度的运动会拉开了帷幕。运动会包含了各种各样的项目,比如跳长绳、60米接力赛、三人行……
各项比赛真是精彩极了。其中60米接力赛是整个运动会中最激烈的一项了,瞧!我们班的章逸首先起跑,章逸就像离弦的箭一样向终点冲去;303班派出了一名猛将——洪禹,我们也不甘示弱,出了一张王牌——将恺,他们跑得难分难解,就像两只豹子在奔跑;看,董晟祺在奋力地跑,就像一只老虎张着大嘴在吼叫呀!60米接力赛可真激烈,最终我们班还是比303班慢了一秒,屈居季军。不过,我们班的运动员都已经尽力了。
这时下起了倾盆大雨,后面的项目不能如期进行了。我们的心里都暗暗地想:“唉,雨呀雨不要再下了!”老天好像听懂了我们的心声,雨不再下得那么大了,运动会又开始了。现在比的是三人行,我们班的运动员都已经做好了准备,裁判员一声令下:“预备——开始。”我们班的运动健将们都在奋力地滑,顿时已经超过303班了。第二棒是我、董晟祺、黄俊杰,这时不幸的事发生了,我们把板放反了,我们看见303班的运动员已经出发了,我们慢慢地调整好,最终超越了303班。凭着我们坚持不懈的努力,终于取得了胜利。
这次运动会真是一场风云突变的运动会。虽然我们没有取得最好的成绩,但是我懂得了只要坚持不懈,胜利总会属于我们!