运动作文400字
怀着激动的心情,熬过了四天四夜,终于盼到了星期五。什么?你问我为什么盼望星期五?告诉你吧,星期五也就是今天,我们学校举行运动会!
一大早,我高兴地起了床,发现钟的指针已指向6点50了,不妙!快迟到了,今天可不能迟到了呀!于是我飞快地洗漱好,胡乱扒拉了一些饭,便疾速跑向学校。一进校门,发现许多同学正在玩,我这颗悬着的心终于落了地!
盼望着,盼望着,运动员终于入了场,比赛开始了。
上午的比赛分别是:跳绳、踢毽子、象棋以及乒乓球比赛。一上场,紧张的厮杀便开始了,运动员们你来我往,互不相让,拼得真是不亦乐乎!我在边上,使劲呐喊助威,经过一番激烈的比斗,我班终于以两个第一,三个第二,一个第三和一个第六,总分第一的好成绩结束了上午的比赛。
下午的比赛同样精彩,最热闹的还是两项集体赛:在接力赛中,我班参赛队员你争我夺,争先恐后,但还是因实力相差太多,也只能惜败;在拔河比赛中,我班毫不费力打败了502班进入决赛,但在601班强大的力量下,虽然竭尽全力,也还是连连败退,最终取得了第二名,泪洒赛场!尽管这两场比赛,我班都输了,但我不觉得丢脸,因为除了竞争,我们更比的是毅力和团结!
运动会结束了,我班以总分第二的成绩站在了领奖台上,望着第一的602,除了羡慕,还有一个想法就是:下一次,我们一定战胜你!