运动作文400字
姚明哥哥:
你好呀!你的伤势好了吗?希望你能早日康复,08年的奥运在等着你呢!
说到08年的奥运会,相信你已迫不及待了吧!你的最爱——篮球,也正是我最最喜爱的体育运动。篮球,我视它为知己,不管刮风下鱼,暴日酷晒,它都会陪着我在篮球场上奔跑,跳跃,虽然它与我才相伴了两年多,但在这期间,我便毫不犹豫地恋上了它,没有它,我的生命就像失去了一份色彩一样,找不着笑的源头。
我是个乡下女孩子,重男轻女的现象无处不见,常常会被人认为,男生可以做到的,女生就做不到,所以,每当上篮球场打球时,不知会受到多少人的歧视,冷落,嘲笑,但我没有退缩,没有因此而退缩,还是坚决上篮球场展示我女孩子的体育才能。因为相信,世界是最公平的,奥运也是公平的。男生可以做到的,我们女生也可以!
奥运会就快到了,好紧张,好期待啊!光是看NBA,就已兴奋不已。看着咱们体育健儿愈来愈紧张地排练,也证实了奥运会的一步步逼近。
姚明哥哥,看到你那健壮高大的身躯,轻轻踮脚一跳,双手一投,正中篮心,你那纵身一跃,轻而易举地扣上了那对于我来说很高很高的篮框。于是,我就下定决心,将来一定要像你一样,成为篮球高手。
你的最爱——篮球,正如我的最爱,就让我们一起带着自己的最爱,去迎接奥运会的到来吧!就让我们一起为奥运喝彩,为中国加油!
中国加油!