运动作文
说到我爱运动,这学期我终于有机会参加轮滑社。妈妈说以前因为时间没有办法配合,所以不能学轮滑。那时我只能在一旁心生羡慕,眼巴巴的看着别人溜,现在我终于可以自己学我期待已久的运动,溜轮滑。
我一开始,满心期待的带着我的新轮滑,到双龙小学上课。教练一开始就大展身手,引起我们的学习欲望。他表演了葫芦煞车、T字煞车、T字走……等招式,前面三个就是基本招式,现在我上完两节课,就已经很熟练这些招式了。
爸爸称赞我,溜得越来越好。可是有时候溜太快,还是会摔跤。虽然跌倒了,不过我不会被打倒,我还是会勇敢站起来,继续努力的练习。俗话说:“凡事起头难。”只要我有恒心毅力,一定可以溜得跟教练一样棒!
所以我每天都在期待着星期六的到来。虽然有时候溜不好,会感到挫折,但是爸爸总是会安慰我说:“没关系!多练习几次就会成功了。”在爸爸的加油打气声中,我的自信又找回来了,我要再接再厉,继续练习。
我觉得我现在最爱的运动是轮滑,从事轮滑的运动,让我身体更健康,也交到很多好朋友。