运动作文
12月18日周二下午,我们迎来了盼望已久的冬锻节。
我参加了跳长绳比赛。
随着老师一声令下,跳绳比赛开始啦!起先,大家有点儿紧张,都跳得不太好,不是脚被绳子拌倒了,就是脸被绳子扫一下。后来在老师的催促和鼓励下,大家渐渐地适应了,个个都跳得很好,甩绳员也甩得十分到位,不高不低,正合适。“还有一分多钟,大家快点跳……”老师大声催促道。我们的脚很酸,甩绳员的手也很酸,大家都气喘吁吁,可是谁也不叫苦,都竭尽全力跳。有时有的同学没有跳过,但他们都赶紧过去,生怕浪费宝贵的时间……
“时间到!”老师大声宣布道。我们在3分钟内里一共跳了248个。虽然我们跳的不算很多,但是大家都努力了,这已经不错了。
冬锻节让我们在运动中,体会快乐、健康的魅力;冬锻节让我们变得意志刚强、体魄强健。