趣味运动会作文
今天我们大连明星小学迎来了20xx年秋季趣味运动会。
今天的趣味运动会就是有趣!还有我们意想不到的活动呢!首先是运动员们入场,这次升旗是由我来护旗,感到了无比的光荣。
第一项是田径队的同学们和老师比赛,跑4×100米接力。老师接力第一棒是孙涛老师,第二棒语文老师宋丹老师,第三棒是隋明玉老师,第四棒是李博洋老师。邢程老师“砰”的一枪发出去,大家都飞奔出去了,“快快!”“加油呀!”“老师跑得好快呀!”……伴随着同学们的欢呼声,最后一棒的老师和同学都跑到了终点。
下一项更有趣了,这是我们女子跳高冠军盖思宇和隋明玉老师比赛跳高。首先是跳一点三五米,老师和同学都跳过去了,接着是先上升,升到一点四米,也都跳过去了。最激动的时刻到了,现在,他们两个人要跳过一点四五米。有的同学们向老师加油,还有的向让盖思宇赢,就喊“老师,过不去!老师,过不去!”。快看,盖思宇要开始跳了,“啊!”没有跳过去,没关系。隋老师开始跳,也没跳过去;盖思宇第二跳,还是没过去,老师还是碰到杆子了。加油呀!盖思宇最后一跳,“啊!哦!”很遗憾,没过去。再看隋老师,只见老师纵身一跳,就跳了过去。紧接着就是同学们的一片欢呼。接下来就要我跑一个四百米了。同学们的心情也十分激动,都要跳起来了。在我跑步的过程中,只听见同学们给我们呐喊助威。
这田径队的表演只是一个开始,不过这个开始真是与众不同!
接下来我们的趣味运动会就开始了,同学们的态度和心情就更不用说了!
今天的运动会真是“趣味运动会”!