运动作文400字
随着一声哨响,接力赛拉开了序幕……
只见沈欣然飞快的跑了出去,虽然拼不过毕珊琦,但位居第二。吴宇桐爸爸脚下生风,把三班超了上去。
马上就到我了!我的心中小鹿乱撞。努力,何天祺,你可以的!我对自己默默的加油。啊,下一个就是我了,别紧张,深呼吸!不知怎么的,我特别害怕。害怕掉棒,害怕摔跤,害怕别人比我快。
看来我的担心是正确的。贾骐飞奔而来,他似乎也特别紧张,他满头大汗,接力棒握的太紧。接下来……我想你们一定猜到了吧?掉棒了!!!
接力棒直接滚到四班去了,我手忙脚乱,不知所措。幸好柯叶剑妈妈及时的把接力棒捡起来,交到了我手中。我拼了命地跑,希望能追上别的班,但人家下一棒老早就跑了出去,我想追也追不上了。
最后,我们班只得了第四名。不知怎么的,同学们看我的眼光也不一样了,似乎变得厌恶,变得气愤。我只能低着头,沉默不语。
这次比赛我尝到了失败的滋味,多么伤心,多么难过。但失败乃成功之母,只要我们好好练习,不要骄傲,下次运动会一定得第一!