运动的作文
前几天一直在下雨。因此,我们学校的运动会一直无法如期举行。好失望!还好学校说明天有运动会,但是如果明天下雨只能延期。
下午放学的时候,班主任对我们说:“一般情况下,如果明天是晴天,我们就去操场看比赛。最近天气冷,请保暖。然后,如果下雨,我们只能照常上课。虽然天气预报说明天多云,但不能保证不会下雨。所以要两手准备。一方面,运动员今天应该休息好,以便明天有更好的精神状态参加比赛。另一方面,我们也要为明天的课程做准备,明天还要上美术课。所以,请带上油画棒、一个档案袋、剪刀等工具。”我们听了班主任的话,做好了准备。
晚上在家写完作业,准备明天上课的美术工具和课本。不过,我还是期待明天不下雨,不然我们又要上课了!