运动的作文
学校的年度运动会又开始了。
周四下午,老师带我们去了操场。运动员们出来了,鼓队在我们前面,像一个伟大的战士一样指挥他们。鼓队后面是花束队。花束团队手持彩色花束,包括黄色和红色漂亮!
比赛开始了,我踏上塑胶跑道,非常兴奋。突然听到砰的一声枪响,也就是总决赛开始了。运动员跑得很快。
有些像飞奔的马,有些像箭都不错。
每个班的同学都尖叫着:“加油!加油!——“九分钟过去了,一局结束了。“太好了,太好了!”我获得了第二名。
我们班的张佳睿本来可以跑第一,但是被别人碾压跑了最后。
总分马上出来,我们班第四。
不管是第四还是第三,反正参与很重要!