运动作文400字
一年一度的运动会开始啦,听到这个好消息,全班欢呼了起来,好比得到奇珍异宝那般开心。大家赛前的准备可真不少;有的勤加练习,想为班级争光,有的努力写稿,希望能被选上,在运动会上被诵读,还有很多很多……
比赛开始啦,上午进行的是单项比赛。50米跑的同学,像断了弦的箭一般飞了出去,冲向终点。50米×4的同学,靠他们惊人的耐力赢得了第一。跳绳的同学,身轻如燕,每一下都是那么轻巧,现在皮球上跳跃,跳远的同学更加厉害了,他们犹如长了翅膀,在沙坑里画出两个圆润的弧线,轻而易举得了第一。
下午的比赛更加精彩,50×30迎面接力的选手最让我佩服,先说咱们班的刘颖荷同学吧!她身子微微向前倾,右手伸出去,打开手掌,准备接棒。左手弯曲形成锐角,腿上是一个前弓步,像随时准备飞奔出去把那包含着团结,力量的接力棒传递给另一个同学。雅蓁同学更加厉害,她的速度非常快,连头发也飞了起来,她一手拿着接力棒,一手使劲摇摆,双眼紧闭,眉头紧皱,可见,她正在拼命的向前,冲向终点。当然,观众们的喊声惊天动地……还有长绳,大家,十分有规律,一个接着一个,不紧不慢。
拔河时,大家伙用尽全身力气,使劲向后拔,可真累,我们的汗水撒在了操场上,也是为班级争光。
运动会圆满地被划上了一个句号,完美的收场。