运动的作文
六年的小学生活一转眼就快要过完了,离开这个学校的每一个学生都会怀念自己曾经在这里的欢笑。我跟他们也一样,还有两个星期就要离开了,虽然很怀念,但我们还是要跨进初中的殿堂。如果跨进初中的殿堂,我永远忘不了,运动会上我们在一起的欢乐。
每一次开运动会,班里面高兴的沸腾了起来,每一次喊口号,我们班总喊的洪亮而热情,每一次比赛我们都永争第一。
记得去年开运动会,席老师有事请假了,刘老师来领我们参加,比赛跳大绳的时候,有我和张书源一些人参加,所有的同学为我们加油,我们也齐心协力勇夺第一,我们站在绳旁边,只听一声“一二三开始”我们努力的往上跳,最终第一次二十一下,第二次也二十一下,我们几个跳绳高兴的欢呼雀跃,最终我们班取得了全年级的第一名。
我们一个个欢乐的身影在操场上飘荡,下一个比赛是仰卧起坐,小刘昕雨、姜川一些人去参加,他们一上一下的动作像照片一样,会一直印在我们的心里,永远都不会忘记。
虽然快毕业了,也会有新的朋友,但我还想回到以前和同学们欢笑的日子,不过,我知道是不可能的,但班里同学的每一张笑脸,都会深深的印在我心里,久久都不会忘记。逼近在一起这么长时间,同学们什么样的个性,什么样的品质我心里都记得非常清楚。
我永远忘不了,同学们在运动会上的一个个身影。