运动作文300字
“xxx,加油,xxx,加油。”随着一声:“开始比赛。”学校举行的运动会开始了。
我坐在一旁的椅子上。看着同学们奔向远处的终点线。一开始六名同学的距离都差不多,突然有一匹“黑马”冲了出来,他就是我们班的张xx。
他大步流星向前奔,头上流下豆大的汗珠,汗水浸湿了运动服,他大口的呼着粗气,从他的神态上可以看出他非常疲劳,我看见他腿上的肌肉紧绷着,他的眉头紧皱着,好像他的心里在默念一句话:“坚持下去,我能行。”
其他选手的实力也是旗鼓相当,他们都在xxx的后面。突然一个人和xxx跑的并排了,xxx斜视了一下旁边的同学后,突然停止了脚步,当我们以为他要输掉这场比赛的时候,他突然大步流星的向前奔去,一下子就超越了四名同学,他又和那名与他并排的同学跑到了一排。
只见俩人,你前我后,我前你后的局面僵持了许久,终点就在前方,xxx突然发力,豆大的汗珠在他身上随处可见,手上和腿上的肌肉都紧绷着,于是他奋力地向前奔跑。
最终张xx得了第一名,那名同学得了第二名。