动物运动会作文
在一个晴朗无云的下午,动物们在绿草地上举行了一年一度的动物运动会。
第一个项目:拔河。我看到两个重量级人物,大象和牛,迈着沉重的步伐走过来,然后他们开始比赛,拔河。
快看!大象用鼻子把绳子包得紧紧的,用吸奶的力气拼命把它拉到自己身边。奶牛也不甘示弱,就全力往自己这边拉。
观众看着绳子中间的红旗左右转动。他们太紧张了,无法释放气氛,他们的心似乎悬在喉咙里。
突然!听了一声巨响,大象摔倒在地上。观众还没反应过来,牛就大声欢呼起来:耶!我赢了!这时,观众还没反应过来,赶紧报以最热烈的掌声。
第二项:乒乓球。我看到山羊和熊想出了答案,然后他们开始比赛。