动物运动会作文
“一年一度的运动会即将开始,请观众和参赛者各就各位。”广播里传来百灵鸟清脆的声音。
参赛者从四面八方跑来,拉拉队也各就各位。在跑道上有老虎,美洲豹和梅花鹿,它们可是动物中短跑的佼佼者。老虎已经开始做准备运动了,看它这个样子,应该很有信心了。准备就绪后裁判就往上天上开了一枪,老虎以迅雷不及掩耳之势离开了跑线。眼看就快跑到终点,结果老虎摔了个狗啃泥。最后梅花鹿赢得了比赛。
接下来是举重比赛,力大无穷的猩猩上了台,接下来是强壮的大象,然后是……蚂蚁?这时台下传来了一阵喧闹声,观众们惊讶地看着台上的蚂蚁。猩猩说:“你那么渺小,还想跟我和大象斗,真是不知天高地厚。”话音刚落,狮子裁判大吼一声说:“比赛规则是:谁先把比自己重两倍的东西举起来,谁就算赢。”大象和猩猩听了之后脸色刷白。它们用力抬着自己的物品,但都纹丝不动。最后蚂蚁不费吹灰之力就举了上去。观众们都对蚂蚁刮目相看。
运动会在欢身笑语中落下了帷幕。