运动的作文
我是一个爱运动的人。虽然个子不高,但是我跑得比较快,那都是因为经常练习跑步的原因;我很灵活,攀岩的时候,我总是能第一个爬到最上面;我也是一个爱踢毽子的女孩,有一次最多都能踢七十个了。
有一次,我练长跑,自己一口气跑了一千米,正当我准备继续跑时,妈妈叫我不要跑了,可是,我继续跑着,直到跑不动了才肯休息。还有一次,我练短跑没有超过爸爸,这让我很失望,爸爸说再跑一次,我就立马来了精神,比赛再次开始了,我要出绝招了!我使出了全身力气,跑到到终点,哈!赢了!我开心得一下子蹦了三尺,不知如何有多快乐了。但是,我在这次即将来到的运动会,自己却失误了!我这次居然没有个人项目!我好伤心哦!这件事情让我感到无比伤心,在四月一日愚人节时,这件事让我知道,我当场差一点掉下眼泪,和爷爷回家后,在家里哭了好久才停止了哭泣!你们是不知道,我多么想参加运动会啊!我感到惋惜。我分析自己为什么没有选上运动员,是因为我还是不够努力,才会有这样的结果,下一次运动会,我争取要选上运动员。加油!加油!
这就是我,一个热爱运动的女孩子,你喜欢我吗?