运动的作文
金春五月,牡丹飘香。在这春意盎然的日子里,我们大兴三小迎来了一年一度的春季运动会。这是我自到三小以来第四次参加运动会了,所以我心情异常平静。我想,今年我一定要的前三名!
这次运动会我只有两个项目,一个800公尺跑步,第二个项目是跳高。我是去年的800公尺第二,所以我很有热闹的运动会把握。但是跳高我只跳过一节课,心里真有点害怕了!
“请800公尺热闹的运动会运动员到检录处,检录。”我听到广播,兴奋地跑到检录处,热闹的运动会我看见了和我一起跑的同学她叫杨晨煜,她是几个星期前去的田径队,我听另外一个田径队员说她热闹的运动会第一次去田径队时正好赶上4000米跑步比赛,于是她也跟着跑,热闹的运动会到最后杨晨煜居然第一,我听了这个故事后对她热闹的运动会刮目相看,心想:现在的杨晨煜一定很有耐力。
800公尺的比赛终于开始了。我以矫健的身姿热闹的运动会开始了跑步。第一圈:我一直保持着第三名的位置,而且呼吸顺畅,杨晨煜也还没有超过我;第二圈:我热闹的运动会有点累了,也退到了第四位,杨晨煜就在我的后面;第三圈:我有点支持不住了,有了走的念头,但我还是到了第二名的位置,此时杨晨煜离我很近,马上就要超过我了;最后一圈:杨晨煜把热闹的运动会保留的力气全用了出来,她现在跑在我前面,而我还是第二。走的念头热闹的运动会没有了,我也要全力以赴。终于跑完了全程,我得了第二名,杨晨煜得了第一名,我们都为班级争了光,我非常高兴!